Каталог товаров
Блог
Экологичные упаковочные решения для доставки еды: как доставить еду безупречно
Если вы занимаетесь доставкой еды, вы знаете, что упаковка играет решающую роль в обеспечении положительного впечатления клиентов.
Как разработать упаковку для нового продукта
Разработка дизайна упаковки для нового продукта может стать сложным процессом, если его не доверить профессионалам.
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Если вы занимаетесь доставкой еды, вы знаете, что упаковка играет решающую роль в обеспечении положительного впечатления клиентов.
Если еда упакована неправильно, она может разлиться, нарушить целостность блюда и оставить покупателя разочарованным, и он вряд ли закажет у вас снова.
Последние тенденции в ресторанах показывают, что все больше и больше клиентов интересуются ресторанами, в которых используется биоразлагаемая упаковка, защищающая окружающую среду.
Поиск подходящей упаковки для пищевых продуктов для вашего бизнеса может иметь большое значение для повышения удовлетворенности клиентов.
Давайте посмотрим на основные экологически чистые решения для упаковки продуктов питания, представленные на рынке, и на то, как выбрать лучшее в соответствии с вашими потребностями.
В чем разница между упаковкой бургерной, и упаковкой пекарни с витриной и пешеходным потоком?
Ответ: разница небольшая.
Эта упаковка должна быть удобной для переноски, обеспечивать безопасность пищевых продуктов и, как вы увидите, экологичной.
Итак, начинаете ли вы небольшой бизнес по производству тортов из дома или продаете что то из фургона с едой, ваша упаковка для доставки и выноса должна быть экологически чистой.
Обычно биоразлагаемая упаковка разлагается до 6 месяцев, что является явным улучшением по сравнению с обычной пластиковой, которая может занять до сотен лет.
Однако даже некоторый биоразлагаемый пластик распадается на мелкие фрагменты пластика, которые все равно могут нанести вред окружающей среде.
Это не означает, что биоразлагаемая упаковка — плохой выбор для вашего пищевого бизнеса.
Если вы убедитесь, что поставщик упаковки продает действительно биоразлагаемую упаковку, которая быстро разрушается, не оставляя после себя вредных химических веществ, вы можете безопасно использовать эту упаковку в своем ресторане.
Когда эти органические элементы разлагаются в окружающей среде, они оставляют только полезные для почвы остатки, такие как удобрения.
Одна вещь, которую вы должны иметь в виду в отношении компостируемой упаковки, заключается в том, что она разрушается в среде компоста, такой как мусорные баки для пищевых отходов. При правильной утилизации он разложиться примерно через 180 дней.
Что касается упаковки для доставки еды, компостируемая упаковка считается лучшей, чем биоразлагаемая, потому что она намного безопаснее для нашей окружающей среды.
Растительные материалы просто возвращаются в землю. Не говоря уже о том, что процесс производства компостируемой упаковки требует меньше энергии и воды и приводит к меньшему количеству выбросов парниковых газов.
Как следует из названия, эту экологически чистую упаковку можно перерабатывать, а затем использовать повторно.
Вы можете использовать перерабатываемые контейнеры из бумаги, пластика, металла или даже стекла.
Изделия из бумажной массы, пригодные для вторичной переработки, обычно используются в упаковке для выпечки и кексов.
Тем не менее, перерабатываемая бумага является одним из наиболее распространенных видов упаковки в пищевой промышленности и производстве напитков.
«Подвох», если хотите, заключается в том, что этот тип упаковки должен быть надлежащим образом разделен, отсортирован, а затем переработан, чтобы положительно повлиять на окружающую среду.
Вся перерабатываемая упаковка, которую вы используете, также должна быть помечена как таковая, чтобы ваши клиенты об этом знали.
Основным недостатком этого типа пищевой упаковки является то, что она не совсем подходит для доставки. Хотя технически вы можете использовать контейнеры много раз, но для этого выдолжны возвращать обратно эту упаковку от клиентов.
Клиенты часто выбирают удобство, а не устойчивость, поэтому реализовать это будет настоящей проблемой.
Тем не менее, вы можете инициировать опцию «Принеси свой собственный контейнер» для самовывоза.
Это уже популярный вариант в кофейнях, таких как Starbucks, где клиентам предлагается приносить свою чашку на вынос.
Некоторые мелкие розничные продавцы даже строят целые магазины на основе концепции повторного наполнения ваших собственных контейнеров .
Чтобы побудить клиентов приносить многоразовые контейнеры для еды, вы также можете предоставлять скидку 5% каждый раз, когда они это делают.
Добавьте раздел об экологичной упаковке для пищевых продуктов на свою домашнюю страницу и отправьте пользователей на специальную целевую страницу, чтобы узнать больше.
Кроме того, вы вносите свой вклад в здоровье и безопасность окружающей среды, отказываясь от упаковки, содержащей токсичные материалы, и одновременно уменьшая свой углеродный след.
Эти меры прольют свет на ваш ресторан, улучшат имидж вашего бренда, привлекут новых клиентов и обеспечат лояльность ваших постоянных клиентов.
Если вы хотите внедрять более экологичные решения для упаковки продуктов питания в своем ресторане, но не знаете, с чего начать, ознакомьтесь с этими вариантами упаковки продуктов питания и еды на вынос.
Если еда упакована неправильно, она может разлиться, нарушить целостность блюда и оставить покупателя разочарованным, и он вряд ли закажет у вас снова.
Последние тенденции в ресторанах показывают, что все больше и больше клиентов интересуются ресторанами, в которых используется биоразлагаемая упаковка, защищающая окружающую среду.
Поиск подходящей упаковки для пищевых продуктов для вашего бизнеса может иметь большое значение для повышения удовлетворенности клиентов.
Давайте посмотрим на основные экологически чистые решения для упаковки продуктов питания, представленные на рынке, и на то, как выбрать лучшее в соответствии с вашими потребностями.
«Доставка» еды в упаковке на вынос
В мире e-commerce и приложений для доставки еды определения часто размываются.В чем разница между упаковкой бургерной, и упаковкой пекарни с витриной и пешеходным потоком?
Ответ: разница небольшая.
Эта упаковка должна быть удобной для переноски, обеспечивать безопасность пищевых продуктов и, как вы увидите, экологичной.
Итак, начинаете ли вы небольшой бизнес по производству тортов из дома или продаете что то из фургона с едой, ваша упаковка для доставки и выноса должна быть экологически чистой.
5 лучших экологически чистых решений для упаковки продуктов питания
1. Биоразлагаемая упаковка
Биоразлагаемая упаковка относится к упаковке, изготовленной из материалов, которые со временем разрушаются в окружающей среде. Их деградация, хотя и медленная, происходит из-за встречающихся в природе микроорганизмов, таких как грибы или бактерии.Обычно биоразлагаемая упаковка разлагается до 6 месяцев, что является явным улучшением по сравнению с обычной пластиковой, которая может занять до сотен лет.
Однако даже некоторый биоразлагаемый пластик распадается на мелкие фрагменты пластика, которые все равно могут нанести вред окружающей среде.
Это не означает, что биоразлагаемая упаковка — плохой выбор для вашего пищевого бизнеса.
Если вы убедитесь, что поставщик упаковки продает действительно биоразлагаемую упаковку, которая быстро разрушается, не оставляя после себя вредных химических веществ, вы можете безопасно использовать эту упаковку в своем ресторане.
2. Компостируемая упаковка
По сравнению с биоразлагаемой упаковкой компостируемая упаковка изготавливается исключительно из органических материалов (таких как сахарный тростник или кукурузный крахмал).Когда эти органические элементы разлагаются в окружающей среде, они оставляют только полезные для почвы остатки, такие как удобрения.
Одна вещь, которую вы должны иметь в виду в отношении компостируемой упаковки, заключается в том, что она разрушается в среде компоста, такой как мусорные баки для пищевых отходов. При правильной утилизации он разложиться примерно через 180 дней.
Что касается упаковки для доставки еды, компостируемая упаковка считается лучшей, чем биоразлагаемая, потому что она намного безопаснее для нашей окружающей среды.
Растительные материалы просто возвращаются в землю. Не говоря уже о том, что процесс производства компостируемой упаковки требует меньше энергии и воды и приводит к меньшему количеству выбросов парниковых газов.
3. Перерабатываемые контейнеры
Одна из ведущих практик устойчивого развития ресторана , которую вы можете внедрить как владелец ресторана, — это использование перерабатываемой пищевой упаковки.Как следует из названия, эту экологически чистую упаковку можно перерабатывать, а затем использовать повторно.
Вы можете использовать перерабатываемые контейнеры из бумаги, пластика, металла или даже стекла.
Изделия из бумажной массы, пригодные для вторичной переработки, обычно используются в упаковке для выпечки и кексов.
Тем не менее, перерабатываемая бумага является одним из наиболее распространенных видов упаковки в пищевой промышленности и производстве напитков.
«Подвох», если хотите, заключается в том, что этот тип упаковки должен быть надлежащим образом разделен, отсортирован, а затем переработан, чтобы положительно повлиять на окружающую среду.
Вся перерабатываемая упаковка, которую вы используете, также должна быть помечена как таковая, чтобы ваши клиенты об этом знали.
4. РСТ-сертифицированная упаковка
Этот тип упаковки сертифицирован, и гарантирует, что все материалы, использованные для ее создания, были получены ответственно. РСТ— это некоммерческая организация, отвечающая за создание и соблюдение принципов ответственного производства.5. Многоразовые пищевые контейнеры
Наконец, мы завершаем этот список упаковочных решений для доставки продуктов питания упаковкой для продуктов питания, которую вы можете использовать многократно. Эта инициатива направлена на сочетание возможности повторного использования, чтобы помочь сохранить окружающую среду.Основным недостатком этого типа пищевой упаковки является то, что она не совсем подходит для доставки. Хотя технически вы можете использовать контейнеры много раз, но для этого выдолжны возвращать обратно эту упаковку от клиентов.
Клиенты часто выбирают удобство, а не устойчивость, поэтому реализовать это будет настоящей проблемой.
Тем не менее, вы можете инициировать опцию «Принеси свой собственный контейнер» для самовывоза.
Это уже популярный вариант в кофейнях, таких как Starbucks, где клиентам предлагается приносить свою чашку на вынос.
Некоторые мелкие розничные продавцы даже строят целые магазины на основе концепции повторного наполнения ваших собственных контейнеров .
Чтобы побудить клиентов приносить многоразовые контейнеры для еды, вы также можете предоставлять скидку 5% каждый раз, когда они это делают.
Как продвигать свою экологически чистую упаковку для пищевых продуктов
Если вы собираетесь начать использовать экологически чистую упаковку для пищевых продуктов в своем ресторане, вы захотите кричать об этом с крыш.Вот несколько идей по маркетингу упаковки для пищевых продуктов, чтобы клиенты знали, что вы заботитесь об окружающей среде:
Разместите информацию на своем веб-сайте.
Ваш веб-сайт должен выступать в качестве виртуального рекламного щита для вашего ресторана.Добавьте раздел об экологичной упаковке для пищевых продуктов на свою домашнюю страницу и отправьте пользователей на специальную целевую страницу, чтобы узнать больше.
Поделитесь новостью в социальных сетях.
Создайте специальный пост, сообщающий о переходе на экологически чистую упаковку для пищевых продуктов, и прикрепите его вверху своей страницы в Facebook. Включите ссылку на ваш веб-сайт, где они могут узнать больше о вашей инициативе. Создавайте отдельные посты для остальных платформ социальных сетей вашего ресторана.Отправить рассылку с электронной почты.
Ваши подписчики будут в восторге, узнав, что теперь вы используете экологически чистую упаковку для пищевых продуктов. Дайте им знать в информационном бюллетене с подробным описанием усилий.Подведем итог
Использование экологически чистых упаковочных решений для доставки еды снижает количество отходов, которые вы производите как ресторан.Кроме того, вы вносите свой вклад в здоровье и безопасность окружающей среды, отказываясь от упаковки, содержащей токсичные материалы, и одновременно уменьшая свой углеродный след.
Эти меры прольют свет на ваш ресторан, улучшат имидж вашего бренда, привлекут новых клиентов и обеспечат лояльность ваших постоянных клиентов.
Если вы хотите внедрять более экологичные решения для упаковки продуктов питания в своем ресторане, но не знаете, с чего начать, ознакомьтесь с этими вариантами упаковки продуктов питания и еды на вынос.
Другие записи
Как разработать упаковку для нового продукта
Разработка дизайна упаковки для нового продукта может стать сложным процессом, если его не доверить профессионалам.
Подробнее
Каково влияние бумажной упаковки на окружающую среду?
Бумага и картон являются возобновляемыми ресурсами с большим упаковочным потенциалом из-за их прочности в тяжелых условиях в сочетании с их способностью быть легкими и гибкими. Бумажная упаковка может похвастаться впечатляющим уровнем переработки в 65,6% на 2020 год, что превосходит пластик, который перерабатывается в 47,4% случаев. Это дает бумаге гораздо более длительный срок службы, уменьшая необходимость вырубать больше деревьев, чтобы получить новый материал для производства.
Подробнее
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...